Миграционная Юридическая Помощь
Легальное оформление и получение документов для мигрантов
+7(965)329-10-80
migrant17.ru

Разрешение на временное проживание РВП упрощенном порядке, разрешение на временное проживание в РФ, рвп, помощь в получении рвп Разрешение на временное проживание (РВП)

Оформление разрешения на временное проживание (РВП) предоставляет право иностранным гражданам временно проживать на территории РФ до того момента, пока не будет получен вид на жительство. Документ, подтверждающий получение РВП в РФ, выдается в случае отсутствия документов, удостоверяющих личность. РВП для граждан Молдовы, как и любой другой страны, представляет собой документ установленного образца либо отметку в документе, удостоверяющем личность.

РПВ для иностранных граждан можно получить, если подать соответствующее обращение в органы ФМС. Выдача разрешения на временное проживание может проводиться на основании родственных связей (брак с гражданином РФ, наличие детей либо родителей граждан РФ с постоянной пропиской) либо в случае рождения на территории РСФСР с соответствующей отметкой в паспорте. Оформление разрешения на временное проживание происходит после предоставления документов, подтверждающих родственные связи либо факт рождения в РСФСР.

Документы для оформления РВП

Для получения разрешения на временное проживание (РВП) необходимы документы:

  • о несудимости;
  • о наличии и спецификации образования (должны содержать название учебного заведения, номер диплома, дату и место окончания и выдачи);
  • о близких родственниках (максимально подробная информация);
  • о семейном положении;
  • о трудовой деятельности лица, желающего получить РВП в РФ, за последние 5 лет. В документах должны быть указаны организации, описание должности и срок работы;
  • копией ИНН;
  • переводом паспорта, заверенным нотариусом;
  • сертификатом об отсутствии ВИЧ;
  • адресом предполагаемого РВП в Москве либо другом городе РФ;
  • копиями миграционной карты и учета, визы;
  • при наличии можно предоставить копию РНР.

Вам нужно убедиться в наличии всех документов для оформления РВП!

Необходимо предоставить 4 фотографии формата 3, 5х4, 5, цветные матовые.

Для получения разрешения на временное проживание в РФ гражданину Украины или другой страны, необходимо сделать перевод документов, выданных в родной стране.

Перед тем, как Вам получить РВП в Москве, необходимо удостовериться в необходимости его получения! Получение РВП в РФ могут обойти граждане Туркменистана и Республики Беларусь, обладающие собственным жилым помещением на территории Российской Федерации. Некоторые категории иностранных граждан могут сразу получить вид на жительство (ВНЖ). Получить сразу вид на жительство (ВНЖ) могут высококвалифицированные специалисты и их семьи!

Способы получения РВП, могут отличаться в зависимости от того, в каком режиме прибыл иностранец – в безвизовом, либо с визой.

Существует несколько мест, где можно получить РВП:
  • территориальный орган ФМС в РФ;
  • консульство либо дипломатическое представительство родного государства.

Для оформления разрешения на временное проживание необходимо учитывать квоту, количество которых устанавливается ежегодно. При исчерпании квоты, заявления о получении разрешения не могут быть приняты. Регистрация после получения РВП - предполагает сдачу отпечатков пальцев, данная процедура является обязательной государственной процедурой. Также иностранные граждане будут зарегистрированы по месту жительства в РФ.

Регионы где помогаем оформить и получить РВП
  • Москва
  • Московская Область
  • Тверь
  • Владимир
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Красноярск
  • Липецк
  • Ярославль

Стоимость наших услуг по получению РВП по основаниям - 40 000 руб (срок оформления - до 3 месяцев)

Стоимость наших услуг по получению РВП по квоте - 100 000 руб (срок оформления - до 3 месяцев)

Наши обязательства перед Вами будут выполненными только тогда, когда Вы получите РВП!

Гарантия получения 100%

Что вам дает получение РВП?

Получив РВП, вы сможете абсолютно легально работать на территории РФ без оформления разрешения на работу и ежемесячной оплаты патента. Срок действия РВП составляет три года. После его получения в течение этого времени вам необходимо обратиться с заявлением о предоставлении ВНЖ. Если вы желаете получить РВП и без прохождения оформления ВНЖ в течении 6-9 месяцев сразу получить гражданство России — предлагаем воспользоваться нашей помощью в содействии по получению свидетельства участника государственной программы добровольного переселения соотечественников. Быстро собираем весь необходимый пакет документов, подаем их на рассмотрение. Затем подаем заявление о приеме в гражданство РФ. Таким образом, весь процесс проходит в довольно короткие сроки и позволяет вам легализовать свой статус максимально быстро. Наша компания предоставляет вам возможность получить российское гражданство в короткие сроки посредством признания вас «носителем русского языка». В соответствии с требованиями по этому порядку данная процедура подойдет тем, кто проживал, либо имеет родственников, которые жили на территории РСФСР и могут подтвердить это документально, а также свободно владеют русским языком. Если у вас отсутствуют подтверждающие документы, но вы точно знаете, что ваши родственники жили на территории РФ, наши юристы направят все необходимые запросы в архивные фонды и другие организации для подтверждения данного факта.

Рейтинг@Mail.ru